您当前所在的位置:  首页 >> 最新动态 >> 正文
背景颜色:        
山东高校档案管理专业委员会2016年年会筹备会议召开
字体【 】  2016-05-17  点击:[]

5月13—15日,山东高校档案管理专业委员会在聊城大学召开2016年年会筹备会议,本会理事长刘培平,副理事长马静玉、刘永平、刘洪仁、曲绍燕、杨丽娟、葛兆富、李慎令,秘书长叶春岐等参加会议,聊城大学副校长窦建民、山东省高等教育管理科学研究会秘书长宋惠国出席会议。

会议主要就山东高校档案管理专业委员会2016年年会主题、议题及召开时间等事项,充分进行了酝酿,为年会顺利召开、确保会议实效提供条件和准备。

会议还传达了中国高等教育学会档案工作分会五届三次常务理事扩大会议精神,与会人员参观了聊城大学校史馆和档案馆馆舍等。

上一条:我馆赴上海交通大学档案馆学习调研 下一条:李明华在全国档案工作暨表彰先进会议上...

关闭

总访问量:

版权所有 青岛大学综合档案馆 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 电话:0532-85953087 邮箱:dag@qdu.edu.cn
Copyright (C) 2014 www.qdu.edu.cn All Rights Reserved