您当前所在的位置:  首页 >> 最新动态 >> 正文
背景颜色:        
我馆赴上海交通大学档案馆学习调研
字体【 】  2016-06-17  点击:[]

2016年6月14日,档案馆馆长葛兆富一行5人就我校档案信息化建设及档案工作“十三五”规划等问题赴上海交通大学档案馆学习调研。

上海交通大学档案馆张凯馆长首先介绍了全馆的基本情况及利用校庆、文博和校史研究带动档案工作的新式工作经验。袁继军副馆长则把档案信息化建设中宝贵经验和需要注意的问题毫无保留地分享给我们。技术信息室的胡主任就一些具体技术环节给与了详尽的解答。

双方馆长就拓宽档案工作领域,有效提升高校档案工作等方面进行了深入交流,并互赠了校史。

随后,参观了上海交通大学校史馆。

此行通过与兄弟院校业务交流和学习,不仅在档案信息化建设方面收益颇丰,也为我校档案馆的未来发展提供了借鉴。

智慧校园与信息化建设中心信息系统部主任井文英为这次学习调研提供了专业技术支持。 

undefined

 

 

上一条:山东高校档案管理专业委员会2016年年会... 下一条:山东高校档案管理专业委员会2016年年会...

关闭

总访问量:

版权所有 青岛大学综合档案馆 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 电话:0532-85953087 邮箱:dag@qdu.edu.cn
Copyright (C) 2014 www.qdu.edu.cn All Rights Reserved