您当前所在的位置:  首页 >> 最新动态 >> 正文
背景颜色:        
我校档案馆成果获得2016年度山东省档案局科技奖励二等奖
字体【 】  2017-04-13  点击:[]

我校档案馆成果“数据挖掘在科研管理档案中的应用”,在2016年度山东省档案局科技奖励评比中,在特等奖和一等奖空缺的情况下荣获二等奖,系我馆首次获得。

该成果以青岛大学2012-2014年科研人员、承担的自然科学省部级及以上科研项目、科技奖励和发明专利为研究对象,在对数据进行基本分析基础上,以数据挖掘技术为手段,分析了科研项目、奖励和发明专利存在的问题,提出了解决办法和建议。

上一条:我校参加山东省高校档案管理专业委员会2... 下一条:山东省档案工作座谈会暨全省档案工作会...

关闭

总访问量:

版权所有 青岛大学综合档案馆 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 电话:0532-85953087 邮箱:dag@qdu.edu.cn
Copyright (C) 2014 www.qdu.edu.cn All Rights Reserved