您当前所在的位置:  首页 >> 档案法规 >> 本校规章制度 >> 正文
背景颜色:        
青岛大学档案统计制度
字体【 】  2014-07-18  点击:[]

第一条 严格执行《中华人民共和国统计法》认真做好档案的统计工作,及时准确地填报本单位档案工作基本情况统计表。

第二条 及时对档案的收进、移出、销毁和实存数量进行统计。

第三条 认真做好档案的整理、鉴定、保管和利用等业务工作情况的统计。

第四条 做好档案的统计分析,及时掌握档案和档案工作情况,进一步提高档案工作的管理水平。

上一条:青岛大学底图保管、更改制度 下一条:青岛大学档案修改补充制度

关闭

总访问量:

版权所有 青岛大学综合档案馆 地址:青岛市宁夏路308号 邮编:266071 电话:0532-85953087 邮箱:dag@qdu.edu.cn
Copyright (C) 2014 www.qdu.edu.cn All Rights Reserved